北京电工技术学会
Beijing Electrotechnical Society

智能电网创新示范区项目座谈会

2014-10-29 14:06

  2014年10月28日,由北京电工技术学会组织的“智能电网创新示范区项目座谈会”顺利召开。来自国家电网公司、北京市电力公司、中国电科院、中科院电工所、清华大学、延庆供电公司、延庆县政府等单位的共计21名代表参加了会议,会议由延庆县常委、副县长张远主持。会议进行了六项内容:会上,首先由北京市电力公司介绍智能电网创新示范区项目情况及项目落地需协调解决的具体问题;与会的代表进行热烈的讨论,相关社会投资企业踊跃表态积极参与项目建设;国家电网公司科技部林弘宇处长进行了指导发言;北京电工技术学会介绍联盟协议草案及相关高层领导拟出席签约仪式的议程策划草案;最后延庆县张远副县长做总结发言,代表延庆县政府对示范区建设表示积极支持,并要求县政府内各部门全力配合。