北京电工技术学会
Beijing Electrotechnical Society

北京电工技术学会召开第七届理事会第二次会议

2014-01-23 14:05

  2014年1月22日,北京电工技术学会第七届理事会第二次会议如期召开,共有21位理事、监事出席会议。会议由秘书长王百升主持。



  副秘书长吴莉萍做了第七届理事会2013年工作报告及2014年工作设想,与会人员充分肯定了学会2013年的工作成绩,并就下年工作计划展开热烈讨论。会议审议并通过了“第七届理事会2013年财务报告”、“关于成立北京电工技术学会党建工作小组的提议”、“关于成立轨道交通电力设备专委会的提议”、“关于增补智能微电网专委会副主任的提议”;同意北京潞电电气设备有限公司、北京北变智达科技有限公司、华颖利达科技有限公司加入学会成为团体会员。
  理事长发表最后讲话,指出学会2014年要坚持“服务社会、服务企业、服务广大科技工作者”的宗旨,致力于组织建设、技术讲座和学术交流活动、学会服务、“十二五”节能减排规划等重点工作的开展,着力推动科技进步,同首都经济社会发展和建设新能源、智能电网的高端定位紧密结合,在不断服务中持续发展和创新。