北京电工技术学会
Beijing Electrotechnical Society

北京市电工技术学会电气与智能化技术学术研讨会

2019-07-05 10:44

为加强会员单位及会员间的学术技术交流和信息沟通,北京市电工技术学会2019629日在北京千驷驭电气有限公司召开了电气与智能化技术学术研讨会。来自北京市电工技术学会,北京市轨道交通建设管理公司,中铁电气化工程局科技处的领导、专家,以及北京千驷驭电气有限公司的领导、专业技术人员参加了此次学术活动。

2..jpg


会上,专家们就《多功能复合型城轨牵引供电技术》、《城轨供电动模仿真系统研制》、《城轨全域PHM技术》、《混合动车组牵引传动技术研发》四个专题进行了研讨交流。

与会代表还参观了北京千驷驭电气有限公司位于涿州和谷产业园的产品研发基地和生产基地。

5..jpg

本次交流会是北京电工技术学会19年第二次学术技术交流会,会议圆满成功。本次交流会进一步提高了北京千驷驭电气有限公司技术创新能力及市场推广,为企业后续工作打下了坚实的基础。北京电工技术学将不忘学术本质,不断为科技工作者搭建更多有力的学术交流平台。